Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Будущее в наших руках

Общество / Фотоконкурс «Ангарск, который мы не видели»
866
0


Начался второй этап фотоконкурса газеты «Время» - конкурс «Твои лица, Ангарск». Наши читатели уже шлют свои фотографии, как мы и просили, из реальной жизни.

42-летняя инженер ООО «Химзащита» Александра ПОГОНИНА прислала в нашу редакцию фотографии трёх девочек, устроившихся на руках приятеля её семьи. Вся эта скульптурная группа запечатлена за Китойским мостом на Пасху 7 лет назад.
- История нашей дружбы необычная, - рассказала нашей газете Александра Евгеньевна. - Все три девочки, которых вы видите на фото, родились летом, в один день, в одном родзале. Такие события объединяют. С тех пор вот уже 12 лет мы дружим семьями, часто встречаемся, ходим вместе на пикники. Снимок, который вы видите, получился спонтанно, отец Карины (это крайняя слева девочка) водитель-экспедитор Станислав МАРЧУКОВ взял на руки всех малышек, потому что дорога была очень грязной. Моя дочь Оля – справа, девочку в центре зовут Светой.
Мы ждём от ангарчан новых фотографий. Высылайте и приносите нам снимки событий, участником которых вы оказались и которые удалось интересно и необычно зафиксировать на фотокамеру. Это может быть что угодно: посадка деревьев, совместная уборка мусора, демонстрация, совместное благоустройство двора, организованное вашими соседями, и другие моменты. Напоминаем, что это должны быть снимки, где запечатлены не только люди, в кадре желательно, чтобы был виден Ангарск.
Приносите фотографии в редакцию в будние дни, с 9.00 до 17.00. 
Или присылайте их на электронную почту: vrem.angarsk@yandex.ru (обязательно оставляйте номера своих телефонов, чтобы редакция могла связаться с вами).

На берегу Китоя. Станислав МАРЧУКОВ и три маленькие ангарчанки, родившиеся в один день. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.