Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

И громко музыка играла

Общество / Фотоконкурс «Ангарск, который мы не видели»
630
0
В 1946 году Нину Михайловну КУПРИНУ привезли в Ангарск грудным ребенком. В 1952 году она пошла в школу № 5, которую вы видите на фотографии (станция юных техников переехала в это здание в 1970 году). Фотография сделана в 1954 году. Первую учительницу звали
Нина Семеновна БАТРАКОВА.




На фотографии Михаил Михайлович МАРАНЦ, отец Нины, в пионерском лагере «Строитель» (в народе «Сковородка») вручает пирог именинникам. Он и дома готовил так, что и сегодня Нина Михайловна помнит вкус его поз. Говорит, что больше таких нигде не пробовала.




1 мая 1967 года. 21-летняя Нина, дежурный электромонтер АЭХК, в парке имени 10-летия Ангарска. На заднем плане качели, а еще в парке работал летний кинотеатр, была концертная площадка со скамейками полукругом и колесо обозрения, с высоты которого весь город было видно. В парке всегда было людно, по выходным дням играл духовой оркестр, много клумб с цветами.


Ольга КРАСНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.