Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Не до фонаря

Общество / Фотоконкурс «Твои лица, Ангарск»
1 161
0

Наши участники фотоконкурса «Твои лица, Ангарск» поистине могут претендовать на номинации в конкурсе «глаз-алмаз». А как иначе назвать человека, который прислал нам в редакцию такие замечательные кадры? Посмотрите, на этих снимках – настоящая жизнь.


47-летняя коренная ангарчанка Светлана ПРЕИНА по жизни увлекается фотографией, постепенно это увлечение стало её профессией. Долгое время Светлана преподавала фотодело в кружке на станции юных техников, а после того, как кружок закрыли, работает сама на себя.

- Кадр с молодожёнами я поймала летом 2012 года, когда возвращалась с какого-то мероприятия на стадионе «Ангара». Он мне показался очень забавным и символичным: любовь себе везде гнездо совьёт, даже в багажнике машины. Эта молодая семья мне незнакома, я просто не смогла пройти, - рассказывает Светлана. - Мне вообще нравится снимать репортажные, динамичные фотографии, когда происходят какие-то события, идёт движение, в кадре происходят какие-то реальные события. У людей в такие моменты очень интересные лица. Постановочных портретов у меня очень мало, для меня этот жанр не очень интересен. Кадр с ветеранами и мальчишками на фонарях я сняла года четыре назад. Я считаю, что ветеранов нужно фотографировать каждый день, это наша живая история, которая, к сожалению, постепенно уходит в прошлое.

А мы ждём от ангарчан новых фотографий. Высылайте и приносите нам снимки событий, участником которых вы оказались. Напоминаем, что это должны быть снимки, где запечатлены не только люди, в кадре обязательно должен быть виден Ангарск.

Приносите фотографии в редакцию в будние дни, с 9.00 до 17.00.

Или присылайте их на электронную почту: vrem.angarsk@yandex.ru (обязательно оставляйте номера своих телефонов, чтобы редакция могла связаться с вами).


Наталья Ожогина

Фото 1: Любовь везде совьёт себе гнездо.

Фото 2: Ветераны и их поклонники.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.