Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 75, 76, 77, 106 квартал с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 1-ое ПОЛУОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » » Итоги ФОТОКОНКУРСА "Женщины бывают разными"

Итоги ФОТОКОНКУРСА "Женщины бывают разными"

Общество / Фотоконкурс "Женщины бывают разные"
515
0


Наша газета подвела итоги фотоконкурса «Женщины бывают разными» и убедилась, что это чистая правда. Красивее, креативнее, интереснее, веселее и трудолюбивее, чем наши ангарчанки, ещё поискать надо.
И так решили не только мы, так решили люди, которые проголосовали за них в соцсетях.



Платье, Ева и Париж
«Не нужен нам берег турецкий» – эта фраза про то, как отдыхает МАРИНА АРЦЫБАШЕВА, учитель начальных классов СОШ №4. Она победила в номинации «ПУТЕШЕСТВЕННИЦА» с фотографией, на которой запечатлена во время поездки в Маньчжурию.
Зачем ездить просто так, когда можно совмещать отдых и шопинг, говорит Марина. В первый раз я съездила в Маньчжурию на разведку, а потом только на шоп-туры.
А ещё мне очень нравится наша природа, поэтому, кроме Китая, я предпочитаю путешествовать по берегу Байкала и по Монголии.
Елена СУСЛОВА, директор магазина «Ева», вручая Марине Арцыбашевой сертификат на покупку одежды, сообщила нашей газете:
Мы увидели, что Марина объездила всё вокруг, поэтому и выбрали её. Решили, что в нашем платье она обязательно поедет в Париж.



Из-за танков не ссоримся
Всегда в седле. Тонуть, так в цветах. Наши танки – самые лучшие в мире!
Этот факт подтверждает АНАСТАСИЯ САФОНОВА, победившая в номинации «ХОЗЯЮШКА» с фотографией торта-танка, который наша читательница испекла к дню рождения мужа.
Муж в танки играет?
Да, Андрей играет в танки, смеётся Анастасия. – Должна же быть у человека отдушина после работы. А я в декретном отпуске, сижу дома с сыном Юрой. У меня есть время, чтобы создать что-то необычное, удивить мужа.
Мимо этой патриотической выпечки не смогли пройти руководители магазина «Лювена», вручившие Насте сертификат на свои товары.


Вот недаром выражение «быть в седле» обозначает – управлять своей жизнью.
НАТАЛЬЯ ПОТАПОВА, парикмахер - стилист, победила в нашем конкурсе со снимком верхом на лошади в номинации «СПОРТ».
Хотя по большому счету выбрали её наши спонсоры Алексей и Эльвира БОЛГАРОВЫ
(«Магия роз») не за спортивность, а за прекрасный образ. За что и подарили ей сертификат на букет. Наталья, которая пришла в редакцию с сыном Сашей, рассказала нам:
«Раньше я жила в Тайшете, там есть несколько небольших спортивных клубов, поэтому общение с лошадьми мне не в новинку. Сейчас, правда, у меня маленький ребёнок, и я больше общаюсь с сыном, чем с лошадьми.»



К АНАСТАСИИ ХЛУДЕНЦОВОЙ на дачу ходят все соседи, приезжают подруги, и обязательно с фотоаппаратами. Чтобы утонуть на поляне в цветах и сделать красочные снимки. Ну и груш, яблок, крыжовника, смородины поесть, как говорится, с куста. Это всё у неё растёт!
Когда она успевает? Ведь, кроме дачи, у неё с мужем индивидуальное предприятие, двое детей. Секрета нет. Нужно просто любить всё, что ты делаешь. И всё получится.
От спонсора конкурса Татьяны МЕХ (сеть павильонов «Дом, огород, сад») в номинации «ДАЧНИЦА» Анастасия Хлуденцова получила подарочный сертификат.


Стиль и бизнес
Главное, чтобы костюмчик сидел. Потому что как ни крути, а встречают у нас всё-таки по одежде.
Это железное правило прекрасно знает АННА БУРЛАКИНА, сотрудник отдела кадров Усольского агропромышленного техникума, победившая в конкурсе нашей газеты в номинации «БИЗНЕС-ЛЕДИ».
Анна за свой снимок в деловом костюме на фоне парковой зелени получила сертификат от Оксаны ДЁМИНОЙ, представителя магазина «Леди-стиль». Ещё один элегантный костюмчик - отличный стимул для того, чтобы задуматься над открытием своего дела. И повод для этого хороший – у отца Анны свой семейный бизнес. Есть у кого совета попросить, в случае чего. Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.