Ангарская газета «Время» > Общество > КАК ДЕЛА?

КАК ДЕЛА?


Марина СОРОКИНА, медсестра:
- Ребята из нашего двора в 32 микрорайоне так обрадовались первому снегу, что скатали огромный снежный ком. Начали в 11 утра, пообедали и завершили работу уже вечером. Ком получился что надо. Мы измерили – 1 метр 30 см в диаметре. Кто готов нас переплюнуть?

ПАВЛОВА, пенсионерка:
- Зашла в павильон молока купить. Рядом женщина стоит и рассуждает, глядя на пирожки с картошкой: «На днях была в мэрии, так там пирожки 4 рубля стоят. Накупила, наелась. Почему им по 4 рубля, а нам по 7?» Пошутили мы с продавцом, что можно свой бизнес начать: там пирожки покупать дешевые, а тут продавать дороже.

Валентина Анатольевна, пенсионерка:
- На днях услышала странный треск, подхожу к окну, а в нем аккуратная дырочка в стекле. Как мне объяснили, это стреляли из пневматического пистолета или из воздушки. Кому надо было по окнам палить? Я напишу заявление в полицию, пусть разбираются. А если бы ранили кого? Ничего себе забавы у людей!

Светлана Сергеевна, преподаватель:
- Моя младшая сестра выходит замуж. Мама уже месяц выбирает ей подарок. А тут к ней на улице подошел мужчина и предложил купить набор кастрюль и столовых приборов в большой красивой упаковке. Говорил, что в магазине, где он работает грузчиком, зарплату товаром выдали. Маме коробка понравилась, и она пригласила мужчину домой. Я прихожу к ней на обед, а там по всей комнате расставлены китайские кастрюли, которые на «шанхайке» можно за сто рублей купить. Мужик же 10 тысяч запросил и тут же цену в семь раз снизил. Я его кое-как из дома выпроводила.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Галина ЛЕМЗЯКОВА, Светлана ГАЙНУТДИНОВА



Вернуться назад