Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » » СЕГОДНЯ НАШЕЙ ГАЗЕТЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 66 ЛЕТ!

СЕГОДНЯ НАШЕЙ ГАЗЕТЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 66 ЛЕТ!

Общество / Старый альбом
1 301
0

Издатель газеты «ВРЕМЯ» Олег Николаевич ТЮМЕНЕВ работал в газете, еще когда она называлась «Знамя коммунизма».


Слева направо: юный фотокорреспондент газеты Николай Стернин (тогда еще холостой и не папа), корреспондент Елена ВЕТРОВА (сейчас наш собкор в Германии), литературный редактор Светлана ЗЛОБИНА (сейчас наш собкор в Испании), корреспондент Галина АМЯГА ( сейчас главный редактор), корреспондент Оксана ТИХАЯ (сейчас молодая и красивая бабушка). В центре – легендарная Нина Николаевна БАРМАНОВА, которая проработала в нашей газете с 1962 года до 2016-го!!!


Взрыв 2000 года уничтожил здание редакции, но газета выстояла и не пропустила ни одного номера.


Пока здание редакции восстанавливали, мы работали в типографии, строительном вагончике и на улице.


- Это же Сидоров, из «СВЕЧИ»!
- Нет, Сидоров тоже из «ВРЕМЕНИ»!
На снимке А.Сидоров и Г.Амяга



Ну, Свету Злобину вы еще не забыли, она на переднем плане. А человек с гитарой это Андрей ДЕРЕВЦОВ, один из самый талантливых фотокоров редакции. Впрочем, неталантливых фотокоров в нашей газете никогда и не было. Вечная ему память. За ним Олег Зарубин, работал корреспондентом еще в «Знаменке».


На память фанатам. В гостях редакции легендарная группа «Двое из Сибири», которая тогда еще называлась «Белый острог».
В лучах славы греются журналисты Димка Журавлев, Света Злобина, Игорь Карин и Наталья Ожогина.



Май 2001 г. 45-ая эстафета. Многие годы майская легкоатлетическая эстафета проводилась на призы газеты «ВРЕМЯ». Открывали ее наши журналисты.
Потом один мэр так на нас разозлился, что эстафету отобрал. Не привык проигрывать! И на следующих выборах проиграл!



На Малом море есть дерево, которое собирало нашу редакцию каждое лето. Потому что работа это же не только круглосуточный труд, но и три дня полноценного летнего отдыха!


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.