Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Золотой теннис

Спорт
1 660
0
На прошлой неделе в Усолье-Сибирском прошел рейтинговый турнир по настольному теннису «Золотая осень». Ангарск на турнире представляли воспитанники «Центра возрождения и развития настольного тенниса» при школе №5.

В возрастной группе детей 1999 года рождения и младше среди девочек победу одержала Александра ТРЕТЬЯК, учащаяся гимназии №1. Следом за ней Виктория ЗАЙЦЕВА из пятой школы.

У мальчишек в той же возрастной группе третье место у Владимира ЮРКОВА (гимназия №8). Он уступил иркутским теннисистам.

В группе 1995 года рождения в финале встречались два ангарчанина: Максим АДУШИНОВ и Григорий ЦУРИКОВ. В итоге Максим первый, Гриша второй.

После «Золотой осени» Гриша Цуриков уехал на всероссийские соревнования по настольному теннису ТОП-24 в Нальчике. В этом турнире могли участвовать 24 сильнейших спортсмена одного возраста. Наш Григорий стал призером в смешанном разряде. На данный момент в рейтинге он двенадцатый среди теннисистов своего возраста.

Как рассказала нашей газете Галина МАТОРИНА, тренер по настольному теннису, Цуриков единственный из Сибири и Дальнего Востока занял такое высокое место.

Мария СУХАНОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.