Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Сибирский дракон

Сибирский дракон

Спорт
2 606
0
В спортзале стадиона «Ангара» прошел традиционный турнир «Сибирский Дракон», посвященный памяти тренера Валерия Башурова.

Соревнования проводились по двум направлениям: ушу-саньда и собственно кикбоксинг. Более 80 спортсменов в ушу и более 100 в кикбоксинге из Ангарска, Усолья-Сибирского, Тулуна, Зимы, Иркутска встретились в споре за превосходство.

В ходе соревнований по кикбоксингу был разыгран кубок Иркутской области. В результате бескомпромиссной борьбы 3 место досталось команде из города Усолье-Сибирское. 2 место «застолбили» представители города Иркутска. И на первом месте оказалась команда города Ангарска, которая вырвала победу у иркутян большим количеством «серебра», поскольку «золота» у команд-лидеров было поровну.

- Это были очень интересные, живые соревнования. Безусловно, самым зрелищным видом программы были бои в разделе К1. Мне запомнилась яркая победа представителя школы сэнэ ангарчанина Александра ГРИШИНА, – прокомментировал ход событий Сергей Геннадьевич СОРОКОВИКОВ, президент федерации кикбоксинга Иркутской области.

Артем ДЕТЫШЕВ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.