Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹ Время работы катков

Золотой рельеф

Спорт
2 958
1
В выходные в Иркутске прошел открытый чемпионат города Иркутска по бодибилдингу и фитнесу. От Ангарска выступали спортсмены из клуба по бодибилдингу «Камилл» при ДЮЦ «Перспектива».

- На троих человек мы завоевали шесть медалей. Для нас это отличный результат, - рассказал нашей газете Александр БЛИНОВ, тренер «Камилла», - так, 18-летняя Валерия БЛИНОВА стала абсолютной чемпионкой по бодифитнесу среди девушек до 18 лет, она заняла также третье место среди юниоров.

Медальный почин Валерии поддержали и остальные спортсмены. 19-летняя Настя КАЛГАНОВА заняла второе место в юниорках по бодифитнесу. Обеих девушек тренирует неоднократная победительница различных турниров по бодифитнесу Ирина БЛИНОВА. А Сергей ВОЛОГДИН стал чемпионом области среди юношей в весовой категории до 75 кг по бодибилдингу.

- Чтобы заниматься бодибилдингом, нужно быть пропорционально сложенным, заниматься каким-нибудь видом спорта. В бодифитнесе не приветствуется наличие больших, рельефных мышц, - дал подсказку тренер.

Мария СУХАНОВА,
фото А.БЛИНОВА


Валерия БЛИНОВА.

Сергей ВОЛОГДИН.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Леся 16 ноября 2009 22:27
кто занял второе место среди мужчин?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.