Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Турнир стал международным

Турнир стал международным

Спорт
2 541
0
В воскресенье, 15 ноября, прошли последние финальные бои в рамках международного турнира памяти З.Х.Мигерова.

Закарья Хасанович Мигеров – легенда российского бокса, единственный семикратный чемпион страны. За свою карьеру провел 120 боев, из которых лишь десять закончились не в его пользу. В этом году турнир памяти Мигерова впервые приобрел статус международного.

Около ста спортсменов 1992-1993 г.р. – представители Белоруссии, Казахстана, Монголии, Украины, Сибирского и Дальневосточного регионов России – собрались в этом году в Иркутске.
Ангарскую школу бокса на турнире представляли четыре спортсмена. Двоим из них удалось пробиться в финал. Олег КУЦ, студент профлицея №34, выступая в весовой категории до 46 кг, завоевал серебро. КМС Давид НАЗАРЯН, учащийся 11 кл. Ангарского УОРа, в весовой категории до 57 кг одержал победу по очкам над Сергеем БАБАЧЕНКО из Приморья, добыв себе золотую медаль. Кроме этого, Сергей был признан лучшим боксером турнира. Обоих ангарских спортсменов тренирует тренер Евгений ПЯТЫХ, спортшкола «Сибиряк».
Спортсмены и тренер выражают благодарность за содействие и поддержку ангарской федерации бокса и лично её председателю Вячеславу ПОМЫТКИНУ. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.