Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » С выездом на асфальт

С выездом на асфальт

Спорт
2 723
0
Непредсказуемым и скандальным оказался очередной этап кубка Европы в Кенигзее (Германия) по бобслею, который, не успев начаться в четверг, 26 ноября, тогда же и закончился.

Напомним, что за 4 дня до старта произошел трагический инцидент с одновременным выездом на трассу двух бобов, в результате которого жуткие травмы получила российская бобслеистка Ирина СКВОРЦОВА. Также невинными жертвами происшествия стали Евгений ПАШКОВ и Андрей МАТЮШКОВ – студенты ангарского УОРа.
На этот раз неразбериха присутствовала на финише. По словам очевидцев, двухместные бобы выскакивали на финишном отрезке трассы прямо на асфальт. Половина участников соревнований так и не смогла совершить вторую попытку в этот день. А заезды тяжелых и более скоростных четверок и вовсе решено было не проводить. В результате проведенных заездов Александр ЗУБКОВ (Братск)/Алексей ВОЕВОДА показали бронзовый результат – 1.40.03, пара Александр КАСЬЯНОВ (Братск)/Максим БЕЛУГИН – 5 место (1.40.47), 11 место Алексей ГОРЛАЧЕВ (Братск)/Николай ХРЕНКОВ – 1.41.09, Алексей СТУЛЬНЕВ/Денис МОИСЕЙЧЕНКОВ (Зима) – 1.41.60 (16 позиция). Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.