Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Атомная реакция

Спорт
1 215
0
В субботу, 16 января, завершились традиционные соревнования по большому теннису среди мужчин «Рождественский кубок». В 19-м по счету турнире приняли участие 16 лучших спортсменов Иркутской области – представители Иркутска и Ангарска.

Уже в пятый раз большой чемпионский кубок этих наиболее престижных соревнований Приангарья оказался в руках работника ФГУП «АтомОхрана» Алексея КОРСИНА. Нельзя сказать, что очередной титул достался ему легко. Самым серьезным испытанием в этом турнире для ангарского спортсмена стал отнюдь не финал, где он встречался с иркутским теннисистом Николаем ЕЖОВЫМ (хотя и эта игра была не лишена принципиального противостояния), а полуфинальный матч с иркутянином Олегом ЛАРЮНИНЫМ. Уверенно выиграв первый сет 6/2, Алексей уступил во втором 4/6. В третьем сете нашему спортсмену пришлось бороться не только с несговорчивым соперником, но и с судорогой, сковавшей мышцы его ног. Из-за чего ему пришлось даже взять медицинскую паузу. И все-таки финальный сет остался за ангарчанином – 6/3.
Второе место у Николая ЕЖОВА (Иркутск). На третьей позиции сразу два спортсмена - Олег ЛАРЮНИН и Николай ЛАВРИН (оба из Иркутска).

Со слов известного ангарского волейболиста, организатора турнира Алексея ДРОНОВА, проведение соревнований было бы невозможно без поддержки администрации АЭХК, предоставившей зал МЖК в 219 квартале, а также отдела по ФК и спорту Ангарского муниципального образования.

Фото Алексея ДРОНОВА

Алексей КОРСИН. Пятый кубок чемпиона. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.