Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 8 и 9 микрорайоны с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Тренировались даже в мороз

Тренировались даже в мороз

Спорт
2 439
0
19-20 января в Байкальске, на склонах горнолыжного курорта «Гора Соболиная», прошли чемпионат и первенство Иркутской области по горнолыжному спорту.

В соревнованиях приняли участие мужчины и женщины, спортсмены 1995-96 и 1997-98 годов рождения, из Ангарска, Шелехова, Иркутска, Братска, Саянска, Байкальска и Железногорска-Илимского.
Мастер спорта Павел БЕРЕЗОВСКИЙ лидировал во всех трех дистанциях – слаломе, гиганте и супергиганте. Следуя по стопам своего одноклубника как тень, с небольшим отставанием все серебряные награды собрал Павел КОЗЛОВ. У женщин пять первых мест в супергиганте у ангарчанок: 1. Любовь ОСИПЕНКО, 2. Екатерина АЛЬШАНОВА, 3. Мария МУСС, 4. Лилия ШОРИНА, 5. Ксения ФЕДОРОВА. В гиганте золото и серебро получили те же спортсменки, бронза досталась Ксении Федоровой; на 4-м месте Мария Мусс.

У девушек 1995-96 годов рождения в супергиганте весь подиум ангарский: первой стала Екатерина САВВАТЕЕВА с большим отрывом от второго места, которое заняла Наталья СИДОРОВА. Третье место у Анастасии РОСОХА. В слаломе-гиганте золото у Екатерины Савватеевой, бронза у Анастасии Росоха.
У девочек 1997-98 г. р. в супергиганте на второй позиции Ольга КАЛИНИЧЕНКО, 3 место у Софьи ЗОТОВОЙ, на 4 месте Екатерина ХОМИНА. В слаломе-гиганте бронзовая медаль у Ольги КАЛИНИЧЕНКО.
Первое место у юношей 1995-96 гг. рождения в слаломе-гиганте и супергиганте завоевал Алексей ПШЕНИЧНЫХ, на 2-м месте с небольшим отставанием Аркадий ЯЛОВЕНКО.

В слаломе-гиганте, равно как и в супергиганте, у мальчиков 1997-98 гг. рождения на первом месте заслуженно оказался Кирилл ИСАКОВ. Серебро в гиганте у Евгения КУНИЦЫНА.
- Чемпионат и первенство области мы «закосили» в одну копилку, – не скрывает своего удовлетворения тренер чемпионов Евгений ШЕЛОПУГИН. - Нам удалось выстоять в холода: не заболеть, потренироваться, набрать форму. В результате соревнований мы сформировали сборную области для выступления в следующем круге соревнований – чемпионате и первенстве Сибирского ФО, которые начались в понедельник и продлятся до конца января. Радует то, что на этот старт поедет большинство ангарских ребят и девчонок, – заключил он.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.