Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Неприлично сильные

Неприлично сильные

Спорт
1 196
0
В иркутском спорткомплексе «Динамо» состоялся чемпионат области по боксу памяти мастера спорта международного класса Бориса КАНДЕРА.

В состязаниях приняли участие около ста спортсменов со всей территории Приангарья. Ставшая уже традиционной ситуация, когда основное соперничество проходит между иркутской и ангарской школами бокса, повторилась и в этот раз.

Ангарчане, имея своих представителей в каждой из 11 весовых категорий, заняли 4 первых места и 6 вторых. Количество бронзы не учитывалось, потому что команда для участия в чемпионате Сибирского федерального округа, на формирование которой был сделан упор в этом областном смотре, будет укомплектована в основном за счет чемпионов и серебряных призеров турнира.
Выступавшие среди взрослых юниоры Олег КУЦ (до 48 кг) и Станислав РАДЕЦКИЙ (до 57 кг) добыли серебро взрослого чемпионата. Владимир КЛЫЧКОВ и Андрей БАРАНОВСКИЙ (до 60 кг) – золото и серебро. Александру МАТАФОНОВУ (до 64 кг) в результате судейского решения досталось 2 место и утешительный приз «За волю к победе». Пайлак НАЗЛУЯН в весовой категории 69 кг занял 1 место. В весе до 75 кг Дмитрий ЯКУТОВ завоевал серебро; Алексей ЯКУШЕВ (до 81 кг) на 2 месте; Сергей МИЛЕШИН (до 91 кг) – золото, Сергей АМВРОСОВ – серебро. Не было равных нашему тяжеловесу: Дмитрий ПЕЙЛЬ (свыше 91 кг) занял 1 место.

Вместе со спортсменами в «медальной кузнице» трудились ангарские тренеры Юрий МАГЛИЦЕНКО и Владимир БАЗАЕВ («Ангара»), Анатолий ДАШКО, Евгений ПЯТЫХ и Алексей БЕЛИНИН («Сибиряк»).
- Ангарская команда выглядела неприлично сильно, – дословно передает слова судейского корпуса прошедших соревнований Евгений Пятых. – Поэтому нас то и дело «уравновешивали». По моему личному убеждению, награда должна доставаться сильнейшему, и судьи не должны заботиться о восстановлении пресловутого баланса. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.