Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Эстафета Победы

Спорт
1 317
0
5 мая больше тысячи юношей и девушек приняли участие в 54-й легкоатлетической городской эстафете, посвященной Дню Победы. Школы, профтехучилища, предприятия («Стройкомплекс», АНХК и АЭХК), АГТА, спортшколы выставили своих лучших бегунов.

Валерий Федорович КОМОВ хоть и на пенсии, но в школе №31, где проработал много лет учителем физкультуры, бывает регулярно. Вот и на площади, где стоит предстартовый шум, он одновременно объясняет учащимся, как бежать, и пристегивает к их футболкам номера.

- Помогаю Владимиру КРЮКОВУ, нынешнему учителю физкультуры в школе №31, - говорит Валерий Федорович. - В прошлом году, к моему стыду, школа не участвовала в эстафете, не смогли собрать команду. А ведь раньше мои воспитанники были всегда в числе первых. Надо исправляться!

Яков ИВАНОВ и Павел НАЗАРКИН - учителя физкультуры в школе №10. Побед у «десятки» не счесть. Но наставники волнуются, ведь им нужно подтверждать прошлогоднее чемпионство.

Но вот судья выстрелил из стартового пистолета, и главная улица города превратилась в беговые дорожки. Кто оказался быстрее всех, читайте в ближайшем номере.

Мария СУХАНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.