Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В два раза сильнее

В два раза сильнее

Спорт
944
0
В Чебоксарах прошло первенство России по вольной борьбе среди юниорок 1990-92 г. р. В соревнованиях приняли участие около 200 сильнейших спортсменок России.

Два серебра и две бронзовые награды завоевали ангарские спортсменки специализированной спортивной школы по борьбе «Победа» на этих соревнованиях. Стальвира ОРШУШ, выступая в своей весовой категории до 51 кг, успешно дошла до финала, но уступила в итоговой схватке московской спортсменке, в результате у Стальвиры серебряная медаль. Второе серебро в весе до 72 кг досталось Нине ЗВЕЗДИЦКОЙ. Дарья БОГДАНОВА (до 59 кг) удостоилась третьего места. Еще одна бронза досталась Оксане НАГОРНЫХ (до 67 кг).

- Я считаю, что это неплохое выступление, – говорит тренер девушек, заслуженный тренер России Валерий ЗАЙЦЕВ. - В прошлом году в нашем активе значились только две медали первенства. Прогресс налицо.
По результатам прошедшего первенства будет сформирована сборная команда России для участия в первенствах Европы и мира. Четыре ангарские спортсменки вошли в ее состав.
- Сейчас Анна Софьина, Стальвира Оршуш и Оксана Нагорных находятся на сборах в Чехове Московской области, – продолжил Валерий Михайлович. - Анна Софьина и Ирина Богданова вскоре должны отправиться на международный турнир в немецкий Дормаген. А Стальвира Оршуш на днях поедет в Польшу для участия в международных соревнованиях.

В ближайшие выходные в спорткомплексе «Олимпийский» в Ангарске пройдет чемпионат СФО по вольной борьбе среди женщин и региональный турнир среди девушек 1996-97 г. р. на призы заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера России Натальи ИВАНОВОЙ. Соберутся сильнейшие спортсменки из Новосибирска, Кемерова, Тывы, Красноярского Края, Республики Хакасия и Бурятии. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.