Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Тремя серебряными больше

Тремя серебряными больше

Спорт
1 532
0
Ангарская сборная по ушу-саньда клуба «Файтайгер» вернулась из подмосковного Воскресенска с первенства России.

Из пяти человек трое - Герман КОКОРИН (16 лет), Саша МОРДВИНОВ (11 лет) и Ольга СЫЛКО (15 лет) – завоевали три серебряные медали. Гера выступал в весовой категории до 44 килограммов, Саша – до 36 и единственная в сборной девочка - до 65 кг.

Герману как воспитаннику социально-реабилитационного центра поездку профинансировал отдел по спорту и молодежной политике города. Этот паренек, еще недавно входивший в категорию трудных подростков, сейчас дошел до уровня призера России и кандидата в мастера спорта. Старший тренер сборной команды федерального округа по ушу-саньда Денис ДМИТРИЕВ считает победы своих воспитанников закономерными.

Ольга Сылко билась с соперницей из Дагестана – страны, которая считается сильнейшей в мире в этом виде спорта. И выиграла первый поединок. Тренер считает, что улучшить результат Ольге помешал сбой биологических часов: она билась в час ночи по нашему времени.

На первенстве у Саши Мордвинова было больше всех соперников в весе. Проведя три боя, он ни одного не проиграл. Однако не вышел в финал из-за того, что в предварительном поединке его соперник нарушил правила, выполнив запрещенный удар, и Саша получил легкую травму. Из-за этого врачи не допустили его к финальному поединку.

Оксана ТИХАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА


Будущая спортивная слава Ангарска (слева направо): Герман КОКОРИН, Саша МОРДВИНОВ, Сергей ТРОФИМОВ и Ольга СЫЛКО с тренером Денисом ДМИТРИЕВЫМ. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.