Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Небо, речка, мяч

Спорт
9 372
0
В прошедшие выходные в рамках межрегионального фестиваля спорта «Три стихии» в иркутском микрорайоне Солнечный у причала ледокола «Ангара» состоялись игры турнира по пляжному волейболу.

«Пляжка» - так называют любители дуэтных баталий этот вид спорта – от старта к старту собирает все больше участников. В минувшие выходные она собрала 32 команды, 18 из которых представляли молодежь (до 40 лет), 10 – ветеранов (после 40 лет), а также 4 женские команды. И если мужчины сражались по системе до двух поражений, то женщины играли по кругу.

- Турнирная сетка была достаточно сложной. Играть приходилось с 10 утра до 10 вечера - все это под палящим солнцем, хоть и на берегу Ангары, – поделился впечатлениями один из призеров турнира Радмир ГОЛОВИН.
В женской части турнира победителями ожидаемо стали профессиональные игроки команды высшей лиги «А» «Локомотив – Ангара» Ольга ЧЕРЕПАНОВА и Татьяна БЕЛЬКОВА.

Среди молодежи на первую ступень пьедестала почета поднялись Роман УСКОВ и Максим АВДОШИН из команды «Ангара», на втором месте братья Роман и Дмитрий ТЮКАВКИНЫ из команды «АНХК» и на третьем команда из г. Иркутска.

У ветеранов тройка лидеров расположилась следующим образом: 1 место - команда «Аэропорт» в составе Владимира ПРЯХИНА и Николая КУПРИЯНОВА; 2 место неожиданно для всех также команда из Ангарска «УПБ ГО и ЧС» в составе Радмира Головина и Андрея ЗАХАРОВА; на третьем месте «Пляжник» Владимира ОЛЬШЕВСКОГО и Сергея ЖУЛАЕВА. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.