Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 12 апреля

В обсерваторах под наблюдением медперсонала на данный момент находится 461 человек.

04 апр 2020
18 0
Наркотики продавали по Интернету

В Ангарске полицейские ликвидировали почти 4 тысячи доз (с эффектом «Хлопок»)

04 апр 2020
43 0
Пока новых случаев заболевания не выявлено

04 апр 2020
61 0
ЗАОЧНАЯ ЧЕТВЕРТЬ

Школьники будут учиться дома до мая

03 апр 2020
98 0
«Иркутскэнергосбыт» предлагает рассрочку платежа

Тем, кто сегодня оказался в трудной жизненной ситуации, компания напоминает о возможности оплатить коммунальные услуги в рассрочку.

03 апр 2020
304 0
Выплату пенсий и материнского капитала продлили

Пенсионный фонд России автоматически продлевает выплаты, право на которые по закону необходимо периодически подтверждать документально. Это касается пенсий и ежемесячных выплат из материнского капитала.

03 апр 2020
60 0
В Ангарске начали действовать штрафы за нарушение режима

Ангарским отделом Роспотребнадзора с 28 марта по 3 апреля проведено более 100 рейдов по выявлению фактов нарушения санитарно-эпидемиологических норм, а так же нарушения режима самоизоляции лицами, прибывшими с территорий с неблагоприятной

03 апр 2020
153 0
Запрет на алкоголь и закрытие границ

Как регионы России живут в режиме самоизоляции

03 апр 2020
172 0
РЖД ОТМЕНЯЕТ 53 ПОЕЗДА

ОАО РЖД с 7 апреля отменяет 53 поезда дальнего следования, сообщает компания на своем официальном сайте https://pass.rzd.ru

03 апр 2020
78 0
Звоните в регистратуру

Как в Ангарске получить бесплатные лекарства?

03 апр 2020
80 0
» » Серебро для Стали

Серебро для Стали

Спорт
1 290
0
В начале августа в городе Сараеве (Босния и Герцеговина) прошло первенство Европы по женской вольной борьбе среди девушек.

В составе сборной команды России выступила воспитанница заслуженных тренеров России Валерия ЗАЙЦЕВА и Натальи ИВАНОВОЙ 17-летняя Стальвира ОРШУШ. В финале весовой категории 52 килограмма наша Сталя уступила венгерской спортсменке и завоевала серебро.

Рассказывает Валерий Михайлович Зайцев:
- Первый период Стальвира выиграла, а вот второй и третий периоды проиграла по баллам. Обидно, что с таким высоким результатом Сталя не попала на первые юношеские олимпийские игры, которые пройдут в Сингапуре совсем скоро. Для стопроцентного попадания надо было выигрывать.

По признанию тренеров, у Ангарска пять лет не было медалей с первенств Европы и мира по вольной борьбе. И вот наконец размочили! Стальвире пришлось даже в этом году отложить сдачу ЕГЭ, чтобы подготовиться к первенству в Сараеве. За последний год Оршуш выиграла первенство России в весовой категории 52 кг, была второй на первенстве России среди юниоров до 20 лет. У этой девочки ещё все впереди!

Анна ОСТРОВСКАЯ

Слева: ангарчанка Стальвира Оршуш – серебряная призерка первенства Европы по женской вольной борьбе среди девушек.
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.