Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Чемпионы по блицу

Чемпионы по блицу

Спорт
1 073
0
В День физкультурника Аллею любви оккупировали шахматисты. Районный и городской спорткомитеты провели здесь разом два праздничных турнира, взрослый и детский, по молниеносной игре (пять минут на партию каждому из соперников).

Взрослый турнир собрал 32 участника. Рядом с зубрами-дядями места за досками заняли наиболее продвинутые юные служители Каиссы: уже прославившиеся и за пределами Ангарска сестры Дроговоз и Аюр Мельхеев. Турнир проводился по швейцарской системе, каждый сыграл по девять пятиминуток. Вверху итоговой турнирной таблицы оказались набравшие по семь с половиной очков из девяти кандидаты в мастера спорта Михаил Животовский и Андрей Солянкин. По дополнительным коэффициентам победителем признан Михаил Животовский. Третье место завоевал Алексей Медведь.

В детском молниеносном турнире первенствовали последовательно Семен Тапхаров, его сестра Ирина Тапхарова и Ваня Наумов.
Для Аюра Мельхеева, Семена Тапхарова и Вани Наумова турнир на Аллее любви был, можно сказать, разминкой. Они отправляются в Братск, на детское первенство Иркутской области, где будут в своих возрастных категориях бороться за единственную путевку на всероссийсий детский чемпионат в Дагомысе. Всего в этой нешуточной шахматной сече примут участие 14 юных ангарчан. Спонсирует поездку мудрая и добросердечная АНХК.

Л.КУПРИН

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.