Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » «Восток» - дело сложное

«Восток» - дело сложное

Спорт
830
0
У участников хоккейного чемпионата в Высшей лиге остался заключительный этап.
Поиграв друг с другом, команды Западной и Восточной зон теперь займутся сугубо внутренними территориальными «разборками». Они и определят восьмерки сильнейших коллективов, которым и предстоит продолжить чемпионат в серии плей-офф.


У ангарских болельщиков, увы, завершился период приятных волнений, когда «Ермак» поочередно обыгрывал в родных стенах западные команды, которые, как нетрудно было заметить, выглядели заметно слабее своих территориальных соседей.

Последняя домашняя серия, выигранная с общим счетом 3:1, давала ангрчанам неплохие шансы улучшить свое турнирное положение и подняться выше злополучного десятого места в своей зоне. Но для этого нужно было привозить очки с запада в последней серии.

К сожалению, выезд получился неудачным и повторил домашний результат, но уже с другой расстановкой цифр - 1:3. Это заметно осложняет задачу выхода в очередной этап, ведь все очередные наши соперники будут сильнее и решают ту же самую задачу, стараясь подняться в итоговой таблице как можно выше.

Эх, вот если бы перемешать команды зон как лотерейные шарики и выстроить заново с набранными очками, то мы бы были уже пятыми снизу, а «Крылья Советов», лидеры запада, упали бы сразу на седьмое место. Но это невозможно, так что придется отбирать очки у сибиряков.

То, что это будет непросто, продемонстрировали очередные поединки с «Южным Уралом». Команды поделили очки: 2:4 и 2:1. «Ермак», как было объявлено, меняет главного тренера. Изменит ли это ситуацию, покажут два ближайших матча с «Мечелом», который как раз и занимает так нужную нам восьмую позицию. Эх, отобрать бы ее. А там мы опять покажем «Крылышкам» чего они стоят.

Игорь ГРИГОРЬЕВ

И на разминке команд перед игрой можно увидеть много интересного. Например, хоккейный шейпинг в исполнении хоккеистов «Ермака». Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.