Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Памяти тренеров

Спорт
1 970
0
Традиционный детский футбольный турнир, посвященный памяти детских тренеров, в разные годы работавших в детско-юношеской школе города Усолье-Сибирское, прошел в этом городе. Свои коллективы на эти соревнования традиционно прислали спортивные школы Иркутска, Саянска, Ангарска.

Впервые в подобных соревнованиях выступали и мальчишки поселка Мишелевка. Они были самыми маленькими и именно поэтому снискали к себе наибольшее внимание и расположение зрителей и, хотя почти во всех играх проиграли, в распределение призовых мест все-таки вмешались.

И надо же такому случиться, пострадавшими от этих малышей оказались ангарские мальчишки из «Сибиряка». В младшей возрастной группе, где играли ребята 2001 – 02 годов рождения, все шло к тому, что сразу три команды могли набрать одинаковое количество очков, но ангарчане в последнем туре неожиданно сыграли вничью со счетом 1:1 с михайловским «Зенитом» и в итоге заняли лишь третье место.

Боролись за бронзовые медали ангарчане и в другой возрастной группе, где выступали ребята 1998-99 годов рождения. Заняв в своей группе второе место, «Сибиряк» во втором финальном матче за третью призовую позицию сыграл вничью со второй командой усольской ДЮСШ, но в итоге все-таки проиграл этот поединок в серии послематчевых пенальти.

В обеих возрастных группах победили усольчане. Призеры были награждены медалями, кубками. Отдельно были отмечены и лучшие игроки. И абсолютно все команды получили от организаторов сладкие призы – торты.

Игорь ГРИГОРЬЕВ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.