Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Кубок остался у хозяев

Кубок остался у хозяев

Спорт
928
0
Накануне 12 ребят из школы боевых искусств при Дворце творчества детей и молодежи вернулись из Усть-Илимска, где проходил кубок Иркутской области по ушу-саньда. Турнир собрал 120 участников.

- Мальчишки показали хороший результат: из 12 ребят 9 стали победителями либо призерами соревнований, - рассказали нашей газете руководитель школы боевых искусств Денис ДМИТРИЕВ и тренер Наталья ЛАНКОВИЧ.
По итогам кубка команда из Ангарска заняла третье место, уступив командам из Усть-Илимска и Саянска. В разных весовых категориях победителями стали Анатолий ЛЕПНЮК, Роман ЧЕРНЫШОВ, Никита БАЛАДУРИН, Ниматуло АЛИШЕРЗОДА. Вторыми – Роман УРЕНКО, Герман КАКОРИН, Дмитрий КЛЕПИКОВ. Замкнули тройку призеров Федор БУТОВ и Евгений КРИВОШАПОВ.

Мария СУХАНОВА,
фото предоставлено Д.ДМИТРИЕВЫМ


Этих пацанов голыми руками не возьмешь! Ангарская команда по ушу-саньда, боровшаяся за кубок Иркутской области. В центре – руководитель школы боевых искусств Денис Дмитриев. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.