Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

Крутиться негде

Спорт
1 936
0
В администрацию города обратилась группа инициативной молодежи с просьбой о предоставлении на зиму помещения для тренировок турникменов и трейсеров. На встрече с Павлом ЦИКОЛИНЫМ, управляющим делами администрации города Ангарска, и со Светланой БАЖАНОВОЙ, специалистом отдела по молодежной политике, спорту и культуре, молодые люди Алексей ШАФ-ШИНКАРУК и Алексей ВАХРУШЕВ объяснили:

-В нашем городе около 200 человек, занимающихся уличным спортом, так называемые турникмены, и около 100 человек трейсеров. Летом они тренируются прямо во дворах на имеющихся турниках. Чтобы зимой не потерять физическую форму, им нужно все время тренироваться. Но, к сожалению, места для тренировок у них нет. Мы пришли к вам, чтобы вы нам помогли найти зал для занятий.

Помимо зала ребятам нужно найти, кто будет их тренировать и отвечать за их безопасность. Ведь трюки, выполняемые турникменами и трейсерами, бывают опасны для жизни.

В администрации пообещали, что в ближайшее время с залом помогут. А в понедельник состоится встреча с родителями экстремальной молодежи для того, чтобы узнать их мнение по поводу этих занятий.

Мария СУХАНОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.