Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Дошло и до нас

Спорт
1 807
0
Иностранными легионерами, в том числе и с африканского континента, в российском футболе уже никого не удивишь. Их полным-полно в премьер - лиге российского чемпионата. Встречаются они и в первом дивизионе. Очевидно, есть и в западных группах второго. Но вот в Иркутской области мы их пока не видели. Тем более в соревнованиях областного уровня.

А тут вдруг в первенстве Приангарья среди ветеранов усольские болельщики в матче своего «Химика» и саянского «Химпласта» увидели на зеленом газоне в составе гостей чернокожего парня. Чему сначала были несказанно удивлены, а затем всячески поддерживали футболиста, встречая аплодисментами его каждое удачное действие.
Как рассказал капитан саянской команды Игорь Опенок, выходец из Нигерии Уго в свое время учился в Иркутске, позднее женился на иркутянке, преподавательнице английского языка, и в настоящий момент является гражданином России.

Игорь ГРИГОРЬЕВ

Уго любит футбол и неплохо играет, в чем мы убедились. Но вот почему за саянскую команду? А иркутяне к себе его пока не зовут.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.