Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Ещё раз о деньгах обнаглевшей спортсменки

Ещё раз о деньгах обнаглевшей спортсменки

Спорт
1 265
0
Марии Савиновой не выплатили миллион долларов!


Совсем недавно в Лондоне прошли 30 летние Олимпийские игры, в которых наша сборная завоевала 24 золотые медали. Одну из них получила Мария Савинова за бег на 800 метров. На олимпиаде она представляла сразу три региона (непонятно почему) - Московскую, Свердловскую и Челябинскую области. А как мы знаем, наш губернатор, Михаил Юревич, пообещал всем челябинским спортсменам по одному миллиону долларов. Однако Марии деньги никто давать не собирается. И знаете почему? Потому что она не живёт в Челябинской области и не прописана в ней. Мария живёт сейчас в Подмосковье, а прописана вообще в Нижнем Тагиле (Свердловская область). Так что возмущаться тут не имеет смысла.

Власти, конечно, тоже молодцы, зачем они вывешивали плакаты Марии Савиновой по городу и говорили, что она наша спортсменка. Да, она жила и тренировалась в Челябинске, но это было давно. Эх, недальновидный народ у нас... Михаил Юречив всё же решил наградить спортсменку и пообещал ей выплатить полмиллиона рублей. На что та ответила: "Это унижение! Уж лучше бы ничего не давали. Мне на коленях приползти и просить?". Итого Мария получит автомобиль стоимость в 3,5-4 млн. рублей, квартиру в Екатеринбурге, 500 тыс. рублей от Челябинской области и еще один миллион от футбольной ассоциации. Почти миллион долларов.

P.S: я бы вообще на месте спонсоров перечислил один миллион долларов на помощь детям. Многим до сих пор не могут сделать дорогостоящие операции... Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.