Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Твердая пятерка

Спорт
795
0
Полуфинальный турнир первенства России среди юношей, 1996-97 годов рождения, проходивший на протяжении недели в спортивном зале СДЮСШОР «Ермак», стал, бесспорно, главным событием минувшей недели в Ангарске. И хотя из заявленных восемнадцати команд в Прибайкалье приехали тринадцать, на остроте борьбы это никак не сказалось.

Игры в подгруппах сразу определили потенциальных претендентов на победу, которые без приключений дошли до решающего матча. В последний день просто великолепная команда из Красноярского края одолела сверстников из Новосибирской области. А еще один коллектив из предварительной группы, в которой выступали и ангарчане, ребята из Алтайского края, стали бронзовыми призерами.

Можно, конечно, в этой связи кусать локти, ведь нашим юношам было по силам победить алтайских парней в первый день, когда по партиям они вели в счете 2:0, а значит, и сами могли бы подняться на пьедестал почета. Но что теперь об этом говорить.

В утешительной сетке первенства ангарчане сделали все, чтобы доказать свой высокий потенциал, и одолели команды Хабаровского края и Томской области, обеспечив себе пятое место, что неудачей считать никак нельзя.

О стабильности освоенного рубежа говорит и результат «Ермака» на финальной стадии сибирского финала волейбольного фестиваля РЖД «Локоволей», который в начале декабря прошел в Новосибирске. «Ермак» и здесь выглядел достойно и приехал домой с шестым местом.

Игорь ГРИГОРЬЕВ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.