✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Кто поедет на Олимпиаду?

Кто поедет на Олимпиаду?

Спорт
1 161
0
До зимней Олимпиады в Сочи осталось несколько месяцев, и как раз в эти дни рассматриваются восемь кандидатур спортсменов из Иркутской области, которые могут войти в олимпийскую сборную России. Они готовятся к соревнованиям по бобслею, санному спорту и лыжным гонкам.

Среди претендентов и наша землячка – девятнадцатилетняя ангарчанка, мастер спорта России Надежда ШУНЯЕВА. В прошлом году ангарская лыжница первой за всю историю Иркутской области показала самый высокий результат на первенстве мира среди юниоров. Она стала чемпионкой мира в лыжной эстафете на первенстве мира среди молодёжи и юниоров по лыжным видам спорта.

Надежда Шуняева живёт в Ангарске, окончила школу №10, сегодня учится в университете физической культуры и спорта в Иркутске. Заниматься спортом начала в 2005 году на базе лыжно-биатлонного комплекса у тренера Александра МАРЮТИНА, который является наставником Надежды и сегодня. Спустя всего 4 года, в 2009 году, стала третьей в эстафете на первенстве России. А уже в 2010 году – трижды чемпионкой России.

Лилия МАТОНИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.