Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » "Ермак" проиграл аутсайдеру группы

"Ермак" проиграл аутсайдеру группы

Спорт
1 109
0
«Ермак» против аутсайдера: шестьдесят бросков и одна заброшенная шайба


Значительно превзойдя соперника по количеству созданных голевых моментов, ангарский «Ермак», тем не менее, 13 января умудрился проиграть в родных стенах находящему на последнем месте в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги сопернику — «Зауралью» из Кургана.


Хотя все начиналось для ангарчан едва ли не идеально. Уже на пятой минуте встречи Артем Козловский реализовал большинство и «Ермак» повел в счете. Увы, этот голевой успех так и остался для ангарчан единственным в этот вечер. Еще в первом периоде гости не только сравняли счет, но и вышли вперед с разницей в две шайбы — 3:1. В середине второго периода матча «Зауралье» забрасывает четвертую шайбу в этой встрече и положение хозяев становится критическим — 1:4.


Но если первый период был выигран курганской командой, что называется по делу, то второй, и особенно третий проходили при подавляющем преимуществе «Ермака». И ведь моментов для взятия ворот гостей было достаточно, тем более, что оборона гостей не отличалась слаженностью и постоянно ошибалась. Всего «Ермак» нанес по воротам соперника 61 бросок, но выжал из своего преимущества всего одну заброшенную шайбу. В итоге, «Зауралье» довело матч до победы и выиграло со счетом 4:1.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.