Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
ЖИЛ С ТРУПОМ

Мужчина больше недели не заявлял о смерти сожительницы...

26 фев 2020
77 0
ДОКАЗАНО МОШЕННИЧЕСТВО НА 57 МИЛЛИОНОВ

Ангарский городской суд 25 февраля огласил приговор бывшему начальнику отдела продаж одного из офисов банка ВТБ и его матери, которые обвинялись в хищении денежных средств...

26 фев 2020
56 0
ЭПИЦЕНТР В ДЕТСКОЙ

В 17 микрорайоне сгорела квартира...

25 фев 2020
121 0
МАСЛЕНИЦА В АНГАРСКЕ

В городских дворах начались народные гуляния...

24 фев 2020
166 0
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
191 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
196 0
КНИГИ

На втором этаже в центральном зале ж/д вокзала появилась книжная полка...

22 фев 2020
161 0
Не убрали

21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск....

22 фев 2020
156 0
Поправляемся!

Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу...

22 фев 2020
157 0
Цены с перчиком

Почему они «гуляют»...

22 фев 2020
343 0

Шестые в России!

Спорт
2 811
0
В Воронеже завершилось первенство России по баскетболу среди девушек 2000 года рождения. В солидной компании спортивных и специализированных школ были и ангарчанки, выступавшие под флагом баскетбольного клуба «Иркут».

Мы уже рассказывали о том, что соревнования проходили по непростой трехступенчатой системе, которая не только достаточно объективно оценивала силу команд, но и позволяла всем без исключения, как лидерам, так и тем, кто сошел с дистанции уже на стадии первого группового турнира, максимально плодотворно провести все игровые дни. Девчонки наигрались вволю! Ангарчанкам, например, на всех стадиях соревнований пришлось за двенадцать дней провести девять игр.

Как и в прошлом году, тон в турнире задавали девушки Москвы и Санкт-Петербурга, которые без проблем вышли в стадию плей-офф. А вот баскетболисткам других городов буквально с боем и в чрезвычайно упорной борьбе пришлось завоевывать места в финальной восьмерке. С этой непростой задачей успешно справилась и наша команда.

Сначала БК «Иркут» сумел занять второе место в предварительной группе «В», пропустив вперед лишь команду московской УОР №4 и получив зачетные очки в поединке с СДЮСШОР города Самары – 74:73.

Это трио на очередном этапе во вновь образованной полуфинальной группе «Е» провело еще три поединка с командами из группы «Г», где с огромным преимуществом победили девушки из СДЮСШОР Васильеостровского района Санкт-Петербурга, в итоге и ставшие победительницами первенства.

Регламент предусматривал выход в стадию плей-офф четырех команд из каждой полуфинальной группы, и ангарчанки сумели, в отличие от прошлого года, решить и эту задачу, обыграв сверстниц из баскетбольного клуба «РУНА - баскет» - 51:28. Могли они подняться даже на третью ступеньку в своей группе, но уступили девушкам из подмосковного города Мытищи всего пять очков – 63:68.

Четвертое место в стадии плей-офф выводило наших баскетболисток на победителя другой полуфинальной группы - московский клуб «Тринта», которому ангарчанки проиграли – 64:84 - и оказались во второй кубковой сетке, где разыгрывались места с пятого по восьмое.

В заключительных матчах первенства наша команда выиграла у хозяек соревнований десять очков – 63:53, и эти же десять очков уступила в поединке с баскетболистками из Мытищ – 47:57, что в итоге принесло ей шестое место – несомненно, успех ангарских баскетболисток.

Игорь Григорьев,
спортивный обозреватель газеты «Время»,
фото автора


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.