Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Пляж и мяч

Спорт
766
0
28-29 июня на песочных площадках стадиона «Ермак» прошел турнир по волейболу. 28 июня призы разыграли смешанные команды, в составе которых были девушка и парень. Первое место завоевала ангарская команда «Подарок» - Евгений ШАБАЕВ и его дочь Кристина. На втором и третьем местах команды гостей из Иркутска.

29 июня призы разыгрывали смешанные команды с участием ребенка до 15 лет и одного из родителей. Этот турнир получил название «Спортивная семья» и проводился впервые. Участие приняли восемь команд. Их поделили на две подгруппы, в каждой из которых сыграли по круговой системе. В итоге из каждой подгруппы вышли по две команды, они сыграли между собой. За четвертое место приз получил Вова ОБОЗОВ, 2002 г.р., который играл со своим дядей. На третьем месте команда со звучным названием «Самолет», в которой играл Лева БЕРЕЗОВСКИЙ тоже с дядей.

Финальная встреча определила команды, бившиеся за первое место. В итоге на втором месте команда «Звезда» (Лиза ЗАХАРОВА и ее папа Андрей), а на первом - вновь Евгений Шабаев с дочкой Кристиной.

Самый маленький участник, первоклассник из школы № 17, воспитанник спортшколы «Ермак» Максим МОРДВИНОВ, который участвовал со своим папой, был удостоен приза.

Подготовила Виктория КОСТИНА,
фото предоставлено ангарской федерацией волейбола


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.