Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Запевка сезона

Спорт
1 280
0
У представителей зальных игровых видов спорта очередной сезон начнется в середине октября. Но волейболистам не терпится.

Второй год подряд в календаре соревнований у любительских мужских команд Иркутской области на первой строчке стоит турнир, посвященный Дню работников нефтяной промышленности. Его организатором в прошлом году стала Иркутская нефтяная компания. Прошел он скромно, но интересно. Вместе с двумя иркутскими командами состязались и два ангарских клуба.

В этом сезоне желающих поиграть стало гораздо больше, и к прошлогоднему квартету, где Ангарск представляли волейболисты «АНХК», присоединились команды из Усолья-Сибирского и даже из Бурятии, а сам турнир получил поддержку областной федерации волейбола и управления по физической культуре и спорту администрации Иркутска. Соревнования проходили в течение двух дней в спортивных залах «Вымпел» и «Весна». И вновь, как и в прошлом году, победу в них одержала команда Иркутской нефтяной компании.

Игорь Григорьев,
спортивный обозреватель газеты «Время»
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.