Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Поменяли адрес

Спорт
622
0
Очередной международный турнир по греко-римской борьбе памяти олимпийского чемпиона Константина ВЫРУПАЕВА, который уже традиционно в начале октября проходил в областном центре, на этот раз поменял свой адрес.


Из Дома спорта «Труд», где эти соревнования были прописаны все эти годы и где сейчас идут ремонтные работы, атлетам пришлось перебираться на незнакомую площадку легкоатлетического комплекса «Байкал-арена», куда и было перевезено все необходимое оборудование.
Второй особенностью турнира стало, к сожалению, невысокое представительство зарубежных гостей. Зато российские регионы, воспользовавшиеся появившимися вакансиями, были представлены достаточно широко.

В результате двухдневной борьбы спортсмены Иркутской области оставили дома четыре комплекта наград высшего достоинства, которые достались борцам областного центра. В списке призеров нашлись места и для воспитанников ангарской спортивной школы «Сибирь». Сергей КЛОЧКОВ стал серебряным призером соревнований в весовой категории до 81 килограмма, а Сергей СОЛОНКОВ получил бронзовую медаль у борцов весом не более 85 килограммов.

Игорь Григорьев, спортивный обозреватель газеты «Время» Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.