Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » "Ермак" выиграл в Воронеже

"Ермак" выиграл в Воронеже

Спорт
574
0
«Ермак» выиграл в Воронеже


Ангарский «Ермак» провел очередной матч чемпионата Высшей хоккейной лиги. В Воронеже ангарская команда встречалась с местным «Бураном» и сумела одолеть соперника в серии послематчевых буллитов.

Встреча началась очень жарко, и уже на 5-й минуте на площадке возникла первая драка, по результатам которой арбитры выписали дисциплинарный штраф нападающему хозяев Станиславу Тунхузину. Всего же, по итогам матча команды совместными усилиями набрали 64 минуты штрафного времени. Что касается собственно игры, то в первом период «Ермак» выглядел гораздо предпочтительнее хозяев, и на 15-й минуте, после точного броска Дениса Давыдова, ангарчане открыли счет.

С началом второй двадцатиминутки «Буран» перехватил инициативу и к середине периода не только сравнял счет, но и вёл с перевесом в две шайбы (3:1). Но гостей трудно было смутить таким развитием событий. «Ермак» сражался до конца и был за это вознагражден. На последних минутах основного времени ангарчане выдали шикарный игровой отрезок и сравняли счет. Сначала Роман Благой, а затем Иван Гавриленко отправили в ворота хозяев две шайбы. Счет стал 3:3, и был назначен овертайм.

Серия буллитов не затянулась. Ангарчане бросали без промаха и реализовали все три первые попытки (у нашей команды отличились Максим Рогов, Максим Шалунов и Александр Архипов). А вот воронежцам пробить голкипера ангарчан не удалось: Иван Полошков сумел отразить один буллит в исполнении хоккеиста «Бурана». 4:3 — победа «Ермака», первая за восемь матчей! Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.