Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ НЕ ТРОНУТ

Семьи с детьми получат дополнительную выплату

09 апр 2020
48 0
Новая статистика по Иркутской области

09 апр 2020
70 0
Результат отрицательный

Положительный анализ на коронавирус у ангарчанки не подтвердился

09 апр 2020
139 0
Выдержим!

Письмо тем, кто сидит на карантине вторую неделю, от тех, кто будет сидеть на нём второй месяц

09 апр 2020
74 0
История болезни

09 апр 2020
186 0
УМЕР АНАТОЛИЙ МИРОНОВ

08 апр 2020
160 0
Ангарск: 2-й положительный диагноз на коронавирус

Женщина, вернувшаяся из Тайланда. По нашим сведениям, нарушила режим самоизоляции. Подробности выясняются

08 апр 2020
295 0
В обсерваторы отправляют не всех

102 жителя Иркутской области отправлены на изоляцию по домам

08 апр 2020
88 0
ДОРОГИ ОПЯТЬ РЕМОНТИРУЮТ

В приоритете – улицы, по которым пролегают маршруты общественного транспорта: Ленина, Алешина, 50 лет ВЛКСМ, Фестивальная, Ворошилова, Ленинградский проспект.

08 апр 2020
62 0
Как выживают цирк и зоопарки без посетителей

Корма для животных хватит на две недели

08 апр 2020
81 0

Цена очка

Спорт
593
0
Юные баскетболистки еще одного возраста определили участников финального этапа первенства России среди команд детско-юношеской баскетбольной лиги.

В Воронеже, Иванове, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге и Кинешме прошли полуфинальные турниры девушек, 2001 года рождения. Команда ангарского Дворца творчества детей и молодежи выступала в Екатеринбурге в компании сверстниц из Москвы, Верхней Пышмы, Екатеринбурга, Челябинска и Нижневартовска. И для нашего коллектива этот турнир сложился весьма драматично.

В первом же туре они уступили всего очко команде Нижневартовска – 40:41, сразу же осложнив свою задачу по выходу в финал. Правда, во втором поединке ангарчанкам удалось сотворить громкую сенсацию, переиграв сверстниц из известного московского клуба «Тринта», - 53:38, которые в итоге и станут победителями этих соревнований.

Удачно сложились для наших девушек и последующие две встречи, в которых они переиграли ДЮСШ (Екатеринбург) – 61:52 и ДЮСШ (Челябинск) – 64:34.

В решающем матче, победитель которого напрямую получал путевку на финал, в драматичной борьбе и вновь с разницей в одно (!) очко ангарчанки уступили ДЮСШ «УГМК-Юниор» из Верхней Пышмы – 45:46, которые, как и ангарчанки, в итоге набрали восемь очков. По результату этой личной встречи воспитанницы группы подготовки одного из сильнейших в Европе женских баскетбольных клубов стали вторыми, отодвинув нашу команду на третью позицию.

Теперь слово за Российской федерацией баскетбола, которая на подобных соревнованиях, как правило, предоставляет право участвовать в решающем турнире нескольким командам, напрямую не попавшим в финал, но обратившим на себя внимание специалистов.

Кстати, нужно отметить, что ангарчанка Дарья ИЛЬИНА в этом зональном турнире стала лучшим снайпером, набирая в среднем за игру по 18 очков.

Игорь Григорьев,
спортивный обозреватель газеты «Время»

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.