Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Кто закроется?

Страна отдыхает неделю из-за коронавируса...

28 мар 2020
59 0
Рынок свободен?

Кто следит за ценами...

28 мар 2020
88 0
Электрички обеззараживают

С 3 апреля до 30 мая отменяется курсирование поезда Иркутск-Забайкальск...

28 мар 2020
34 0
Подробности о первом возможном случае заражения коронавирусом в Иркутской области

Женщина с сомнительным диагнозом живёт в Ангарском городском округе...

27 мар 2020
1 494 0
Выявлен первый случай заболевания короновирусом в Иркутской области

Его привезла 61-летняя иркутянка...

27 мар 2020
194 0
37-летнюю владелицу агентства недвижимости из Ангарска обвиняют в мошенничестве

Сотрудники УМВД разыскивают ангарчан, пострадавших от деятельности агентства недвижимости «Единое»....

27 мар 2020
130 0
Электрички обеззараживают

С 3 апреля до 30 мая в связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки отменяется курсирование поезда Иркутск-Забайкальск....

27 мар 2020
116 0
Мои секреты

ИТОГИ КОНКУРСА...

26 мар 2020
90 0
Последний вагон

Арестован директор МУП «Ангарский трамвай»...

26 мар 2020
168 0
Сидите дома

Целее будете...

26 мар 2020
265 0
» » Песок под ногами

Песок под ногами

Спорт
746
0
В мае ангарские волейболисты вышли из стен спортивных залов на открытый воздух. Начало летнего сезона городская федерация волейбола отметила серией турниров разного формата.

В канун Дня Победы прошел стартовый турнир по пляжному волейболу, а в середине месяца волейболисты 11-13 лет приняли участие в соревнованиях по парковому волейболу в 15 микрорайоне.

Восемь команд были сформированы различными спортивными школами и на игровой площадке уменьшенного размера в составе четырех человек в каждой команде провели турнир по системе с выбыванием, когда первое же поражение выводило коллективы из числа претендентов на победу. В решающем финальном поединке волейболисты «Сибиряка» одолели сверстников из «Ермака» и стали победителями.

Ну а завершился волейбольный май, как и начался, турниром по пляжному волейболу на площадках СДЮСШОР «Ермак». Около пятидесяти спортсменов из Ангарска и Иркутска приняли участие в соревнованиях по трем группам: в абсолютном первенстве, в турнире ветеранов и среди смешанных составов, когда за команды играли и мужчины, и женщины.

В абсолютном первенстве дуэт финалистов составили представители областного центра, и команда «Ледокол» выиграла решающий поединок у «Зенита». Бронзовым призером стала ангарская «Ангара».

Ангарчане взяли реванш у волейболистов Иркутска в турнире ветеранских команд, в котором победила команда «Седые». Иркутский «Авиатор» на второй позиции, замкнула тройку призеров «Ангара».

В турнире смешанных дуэтов решили помериться силами сразу десять пар, которые на первом этапе были разведены по двум группам. По две сильнейшие команды из каждой составили квартет финалистов, иркутский дуэт Иван МОЛЧАНОВ - Виктория АНИКИНА в их споре оказался сильнейшим. Второе место заняла ангарская семья, в которой Кристина ШАБАЕВА помогала своему отцу Евгению ШАБАЕВУ.

Игорь Григорьев,
спортивный обозреватель газеты «Время»,
фото автора


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.