Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Честь не уронили

Честь не уронили

Спорт
1 151
0
Отцы и дети. Именно по такому принципу формировались многие команды, принявшие участие в турнире по пляжному волейболу «Спортивная семья», которые состоялись на специализированной площадке спортивной школы «Ермак».

При этом детям предоставили право выбрать название для своих команд, а отсюда и такой нестандартный подход к выполнению этого задания. На площадках играли друг с другом «Ястребы», «Крутые перцы», «Смерч» и «Камни». Родители, естественно, были в них главными действующими лицами, а их юные партнеры старались изо всех сил, чтобы не уронить спортивную честь семьи.
Другая часть команд формировалась несколько иначе – взрослые и подростки сами находили друг друга и составляли игровые пары. Так и набралось десять дуэтов, которые провели поединки в двух предварительных группах, из которых по две лучшие команды и выходили в финальную стадию соревнований.

В результате интересной борьбы третье место заняла команда «Волейбол». А в решающем финальном поединке семейный дуэт «Мальцевы», который составили папа и дочь, уступили в очень напряженном противостоянии со счетом 18:21 команде «Ермак».

Турнир, который прошел на площадках «Ермака» на следующий день, собрал всех желающих поиграть на раскаленном песке, команды формировались самым произвольным образом. Приехало немало любителей волейбола из областного центра, но в распределении призовых мест они не участвовали. Весь призовой пьедестал заняли ангарские коллективы, разместившиеся на нем в таком порядке: «Подарок», «Сельсовет», «Ангара».

Игорь Григорьев,
спортивный обозреватель газеты «Время»,
фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.