Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
Сбербанк клиентам не звонит

...

23 янв 2020
82 0
МОЛОКО

На этой неделе учащихся начальных классов начали бесплатно поить молоком в школах...

23 янв 2020
45 0
ДТП

В воскресенье, 19 января, примерно в 13.30, на улице Рыночной, напротив 18 микрорайона, на пешеходном переходе, были сбиты две школьницы...

23 янв 2020
92 0
Чудище буфетное

Дом № 2 квартала 58, два шага до площади Ленина, официальный центр города...

23 янв 2020
106 0
ЦИФРА

В Ангарском городском округе на 1 января 2020 года зарегистрировано 182 920 избирателей...

23 янв 2020
38 0
ТЕЛЕФОН

Специалисты Роспотребнадзора и «Центра гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» с 20 января по 3 февраля готовы рассказать о снюсе...

23 янв 2020
36 0
БЛАГОУСТРОЙСТВО

Утвержден перечень дворов, подлежащих благоустройству по федеральной программе «Формирование современной городской среды» до 2024 года...

23 янв 2020
56 0
РОЗЫСК

Полиция разыскивает не оплативших товар покупателей...

23 янв 2020
95 0
ДИАГНОЗ

Диагноз корь у ученика школы № 15 не подтвердился...

23 янв 2020
60 0
» » Честь не уронили

Честь не уронили

Спорт
1 313
0
Отцы и дети. Именно по такому принципу формировались многие команды, принявшие участие в турнире по пляжному волейболу «Спортивная семья», которые состоялись на специализированной площадке спортивной школы «Ермак».

При этом детям предоставили право выбрать название для своих команд, а отсюда и такой нестандартный подход к выполнению этого задания. На площадках играли друг с другом «Ястребы», «Крутые перцы», «Смерч» и «Камни». Родители, естественно, были в них главными действующими лицами, а их юные партнеры старались изо всех сил, чтобы не уронить спортивную честь семьи.
Другая часть команд формировалась несколько иначе – взрослые и подростки сами находили друг друга и составляли игровые пары. Так и набралось десять дуэтов, которые провели поединки в двух предварительных группах, из которых по две лучшие команды и выходили в финальную стадию соревнований.

В результате интересной борьбы третье место заняла команда «Волейбол». А в решающем финальном поединке семейный дуэт «Мальцевы», который составили папа и дочь, уступили в очень напряженном противостоянии со счетом 18:21 команде «Ермак».

Турнир, который прошел на площадках «Ермака» на следующий день, собрал всех желающих поиграть на раскаленном песке, команды формировались самым произвольным образом. Приехало немало любителей волейбола из областного центра, но в распределении призовых мест они не участвовали. Весь призовой пьедестал заняли ангарские коллективы, разместившиеся на нем в таком порядке: «Подарок», «Сельсовет», «Ангара».

Игорь Григорьев,
спортивный обозреватель газеты «Время»,
фото автора


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.