Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Клубника подождёт

Клубника подождёт

Спорт
584
0
В прошедшие выходные в Байкальск приехали не только любители клубники, но и волейбола. Там разыграли кубок Иркутской области по пляжному волейболу.

Подобные соревнования проходят уже в четвертый раз. Как рассказал нашей газете Алексей РЖАНОВ, председатель Ангарской городской федерации волейбола, в турнире приняла участие 51 команда, или 102 игрока. Сколько было болельщиков, никто не считал. Говорят, много.

- Соревнования определенно стали жемчужиной пляжного волейбола в Иркутской области. О чем говорит и игровая статистика, и количество участников, - рассказывает Алексей.

Ангарские мужчины показали себя во всей красе, заняв весь пьедестал. Чемпионами и обладателями кубка стали два брата - Михаил и Артем ЛОГИНОВЫ из команды «Братья». Вторыми -неоднократные чемпионы области Максим АВДОШКИН и Роман УСКОВ из команды «Амур». Третьими – Алексей ДРОНОВ и Василий ЗАТОНСКИЙ.

А вот на женский пьедестал почета ангарчанки не забрались. Победительницами вышли иркутянки.

Следующий турнир, организованный Ангарской федерацией волейбола, – открытый чемпионат Иркутской области по пляжному волейболу «Дружба народов» пройдет в Ангарске 15-16 августа и приурочен будет к Дню физкультурника.

Дарья Субботина,
фото предоставлено А.РЖАНОВЫМ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.