Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Дисквалифицированная пловчиха стала первой

Дисквалифицированная пловчиха стала первой

Спорт
554
0
Российская пловчиха трехкратная чемпионка мира, бронзовый призер Олимпиады-2012 в Лондоне Юлия Ефимова одержала победу на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани на дистанции 100 метров брассом. Об этом сообщается на сайте Всероссийской федерации плавания.Дисквалифицированная пловчиха стала первой

Результат спортсменки в финале — 1 минута 05,66 секунды. Второе место заняла Рута Мейлутите из Литвы (1.06,36), тройку сильнейших замкнула представительница Ямайки Алия Аткинсон (1.06,42).


Ю. Ефимова в конце февраля этого года вернулась в спорт после 16-месячной дисквалификации, которая была наложена на нее из-за положительной допинг-пробы. Спортсменка признала, что употребляла для сгонки веса препарат, который, как оказалось, содержал запрещенное вещество.

Сейчас сборная России имеет в активе 14 медалей (девять золотых, четыре серебряные и одну бронзовую) и занимает второе место в общекомандном медальном зачете. Лидирует сборная Китая (11-10-4), третье место занимает команда США (6-4-3).

Соревнования завершатся 9 августа. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.