Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

В яблочко!

Спорт
694
0
26, 27 сентября в Иркутске проходил открытый командный чемпионат Иркутской области по дартсу среди спортсменов с ограниченными физическими возможностями. 26-летняя ангарчанка Дарья ВЕРТЕЧЕВА (ДЦП) победила на них в шестой раз подряд.

Этим соревнованиям, являющимся отборочными на чемпионат России, присвоили имя спортсменки Натальи СПИРИДОНОВОЙ – инвалида из Иркутска, умершей в прошлом году.

Команда ангарского дартс-клуба «Вертикаль» по итогам всех соревнований завоевала бронзу, уступив спортсменам из Братска и Иркутска.
В парном разряде Сергей НЕДБАЙЛО, у которого частично парализована левая сторона тела, и Андрей НИКОЛАЕВ заняли второе место.
Николаев, у которого после операции одна нога короче другой, показал третий результат среди здоровых игроков в дартс.
Сергей Недбайло стал одним из пяти спортсменов-инвалидов, которым вручили награду в новой номинации «Дартс – частица моей жизни».

Ангарчан включили в команду, которой предстоит защищать честь Иркутской области на чемпионате России. Однако их участие пока под вопросом, поскольку поездка не финансируется. Наши спортсмены разослали письма во все крупные предприятия города с просьбой оказать финансовую помощь.

Галина ЛЕМЗЯКОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.