Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

На ринге Тулуна

Спорт
451
0
Непростую задачу поставили перед собой организаторы традиционного турнира по боксу в Тулуне. Они решили собрать на своем ринге спортсменов всех четырех возрастных групп, обучающихся в детско-юношеских спортивных школах.

Отсюда и такая массовость – более 150 юных боксеров приехали на пятый региональный турнир памяти В.П. РОМАНОВА, и особой активностью, по понятной причине, отметились спортсмены из северных и западных территорий, не всегда имеющие возможность выезжать в города юга области.

Надо отметить, что именно они и задавали тон на этих соревнованиях. Так, например, в младшей возрастной категории детей, 2004-2005 годов рождения, в пяти весовых категориях победителями вместе с хозяевами турнира стали ребята из Нижнеудинска, Новочунки и Северобайкальска.

К ангарским боксерам победы пришли в следующей возрастной группе. Воспитанник СДЮСШОР «Ангара» Иван ЧЕРНЫХ стал сильнейшим в весовой категории до 46 килограммов, на церемонии закрытия соревнований получив от судейского жюри еще и приз «За лучшую технику».

Награды высшего достоинства среди боксеров, 2002-2003 годов рождения, получили также Даниил ВУЙЧИЦКИЙ («Сибиряк», 48 кг) и Эдуард БАХТИН («Ангара», 56 кг). А вот Александр СКОПИНЦЕВ из «Ангары», хоть и уступил в финальном бою своему сопернику из Вихоревки, был удостоен приза «За волю к победе».

В возрастной группе юношей, 2000-2001 годов рождения, победы в четырех весовых категориях на счету усольчан и три - у хозяев ринга. В старшей возрастной группе, в категории до 84 килограммов, победил ангарский боксер Родион БУЙЛОВ из «Сибиряка».

Игорь Григорьев, спортивный обозреватель газеты «Время» Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.