Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Начали с победы

Спорт
341
0
Хоккеисты ангарского «Ермака» после удачной домашней серии, в которой набрали девять очков из двенадцати возможных, отправились в очередное затяжное турне по Поволжью.

Соперниками нашей команды будут два клуба, входящие в лидирующую группу, «Нефтяник» и ХК «Саров», и два коллектива, у которых старт сезона получился неудачным, и они обосновались в нижней части турнирной таблицы. Это «Ариада» и «Барс». Именно матчем с казанской командой наши хоккеисты и начали серию игр на чужих площадках.

Это был четвертый домашний поединок для «Барса», и в трех предыдущих команда из Татарстана проиграла, в том числе и нашим партнерам по игровым сериям: «Торпедо» - 1:2 и «Сарыарке» - 1:3.

Казалось, и у «Ермака» на льду казанского Дворца спорта не будет особых проблем. Точные броски в первом периоде Евгения ГЕВЕЛЯ, Андрея ЩЕРБОВА, а в начале второго периода и Валентина МИЛЮКОВА определили комфортное преимущество в счете для нашей команды – 3:0. Однако ко второму перерыву она столь же быстро и легко его растеряла, позволив сопернику отквитать две шайбы и обеспечив матчу нервную концовку.

Впрочем, все усилия хозяев льда уйти от поражения, в том числе и с помощью замены вратаря шестым полевым игроком за полторы минуты до конца встречи, завершились для них безрезультатно. Ангарчане же, приплюсовав к своему очковому активу еще три балла, поднялись на третью строчку турнирной таблицы, во главе которой обосновался альметьевский «Нефтяник», с которым «Ермаку» и предстоит встретиться в очередном поединке.

Игорь Григорьев, спортивный обозреватель газеты «Время» Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.