Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Поймали кураж

Спорт
403
0
После разгромной победы над альметьевским «Нефтяником», со счетом 0:5, ангарчане занимают третью строчку в турнирной таблице регулярного чемпионата ВХЛ.






За 11 игр, прошедших с начала чемпионата, «оранжевая машина» выиграла семь раз, а проиграла всего три. И это не может не радовать ангарских болельщиков!

Выиграть у одного из лидеров ВХЛ, а до встречи с «Ермаком» именно «Нефтяник» возглавлял турнирную таблицу, да еще и на его территории, очень сложно. Но нашим хоккеистам это удалось сделать. Как сказал Марат АСКАРОВ, и.о. главного тренера ХК «Ермак» на послематчевой пресс-конференции, ангарчане играли самоотверженно, чего давненько не было.
Видимо поймали ребята кураж. Хватило бы этого запала до конца сезона. А пока держим кулачки за наших! Игр впереди еще много.

Мария СУХАНОВА, фото Николая СТЕРНИНА


Домашний матч со «Спутником» 30 сентября. «Оранжевая машина» разогналась. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.