Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » «Задачи побеждать нам никто не отменял».

«Задачи побеждать нам никто не отменял».

Спорт
608
0
Хоккейный клуб «Ермак» вернулся домой с поволжского турне, привезя в своем активе девять очков. Главный тренер команды Марат Аскаров подвел итоги поездки в разговоре с пресс-службой клуба.




Как говорит Марат Аскаров: - Цели и задачи руководством перед клубом поставлены, и мы их добросовестно выполняем. У нас в коллективе не принято разделять матчи на домашние и выездные в плане поставленной задачи. Она всегда одна, победить. Понятно, что на выезде есть свои сложности, связанные с переездами, в основном на автобусах, пятичасовой разницей во времени. Мы заканчиваем игры на Западе, когда дома на часах уже два, а то и три ночи. Но прошу понять меня, это не оправдание. Я считаю, что мы сейчас пожинаем плоды той летней работы, которую закладывали в «предсезонке». Задача одна, набрать на данном этапе как можно большее количество очков. Задачу побеждать перед нами никто не отменял.

По материалам сайта: https://хкермак.рф
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.