Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Подарки от болельщиков

Подарки от болельщиков

Спорт
688
0
В воскресенье вечером в «Харатс пабе» состоялась встреча болельщиков с игроками команды мастеров «Ермак». У хоккеистов как раз закончилась выездная серия матчей. Встреча прошла в дружеской, непринужденной атмосфере. Некоторые болельщики общались с игроками вполне по-дружески. Хоккеисты признались, что поддержку ангарчан они чувствуют даже на выездах.


Вечер начался с раздачи символических наград хоккеистам от болельщиков. Судя по тому, как часто выходил получать подарки вратарь ХК «Ермак» Денис ФРАНСКЕВИЧ, он, несомненно, любимчик публики. И вполне заслуженно. Несколько матчей в этом сезоне он провел всухую – не дал соперникам ни малейшего шанса забить в свои ворота. Так держать, Денис!

Ангарчане Татьяна и Сергей ЕГОРОВЫ вместе болеют. Уникальный случай, когда болеет вся семья. Сергей смеется:

- Это не я жену на стадион привел, а она меня! Хотя я в детстве очень хотел заниматься хоккеем. Однако моя семья не могла себе позволить купить мне дорогущую экипировку. Да её тогда и не достать было. Вот подрастет сын, которому сейчас 1 год и 1 месяц, и, возможно, мы его отдадим в хоккейную секцию.

Хоккеист Максим ЮШКОВ признался, что такие встречи с болельщиками очень вдохновляют.

- Заряжаешься энергией, позитивом. На льду эта энергия потом очень помогает.

Сейчас «Ермак» недельку отдохнет, а в следующий понедельник, 16 ноября, принимает у себя дома воскресенский «Химик».

Мария СУХАНОВА, фото Николая СТЕРНИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.