Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Без медалей не остались

Без медалей не остались

Спорт
382
0
Сборная команда иркутской областной федерации «Профсоюзный бокс» вернулась из города Междуреченск, где проходил зональный этап первенства ЦС ФСО профсоюзов «Россия» по боксу среди юниоров, 1998-99 годов рождения.

Напомним, что эта сборная Приангарья была сформирована из спортсменов Иркутска, Зимы, Усть-Илимска, Нижнеудинска, Ангарска и Усолья-Сибирского на областном первенстве, которое прошло в спортивном зале усольской детско-юношеской спортивной школы еще в начале октября.

В Кемеровской области собрались команды из двенадцати российских регионов. Помимо сибирских территорий, были представлены также Республики Тыва, Удмуртия, Татарстан и Самарская область. В сборной нашей области было двенадцать спортсменов, и она оказалась одной из самых представительных на турнире.

Из девяноста двух боксеров, выходивших на ринг, двадцать представляли Кемеровскую область, но это не помогло хозяевам соревнований выиграть медальный зачет. На их счету победа лишь в одной самой легкой весовой категории. А вот боксеры Красноярского края увезли домой четыре золотые медали. Три «золота» у команды Новосибирской области.

Наша команда заняла третье место в медальном зачете и отметилась победами иркутянина Дениса НАСЕДКИНА в весовой категории до 75 килограммов и нижнеудинца Артема ЕРЫКАЛОВА в категории до 64 килограммов. Еще одна награда, бронзовая, вручена боксеру из областного центра Вараздату ВАРДАНЯНУ, выступавшему в категории до 69 килограммов.

Игорь Григорьев, спортивный обозреватель газеты «Время» Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.