Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Картина маслом

Жену сыну выбрала мама...

15 фев 2020
96 0
ПОБЕДА

Бойцы клуба фехтования «Адамант» вернулись с 8-го чемпионата России по современному мечевому бою...

15 фев 2020
99 0
Гимназия переезжает

Во вторник, 18 февраля, здание новой школы в 7а микрорайоне будет торжественно передано от подрядчика городу под переезд гимназии № 1...

15 фев 2020
133 0
Вернуть пенсионный возраст

Какие поправки предлагают внести ангарчане?...

15 фев 2020
112 0
Не всё то кислое

Что с витамином С...

15 фев 2020
97 0
Контрольных весов нет

Книги жалоб тоже...

15 фев 2020
86 0
Ольга КОЛЕСНИКОВА, «Учитель года-2020»: Троечники быстрее находят выход

«Учителем года-2020» стала Ольга Владимировна КОЛЕСНИКОВА, преподаватель информатики из школы № 3...

15 фев 2020
158 0
Задержан глава Листвянки

Он подозревается в превышении должностных полномочий...

14 фев 2020
168 0
Неизвестный художник

Открылась выставка Виктора БЕРДАНОСОВА...

14 фев 2020
140 0
В Иркутске уничтожено более 200 кг томатов

Владелец не смог объяснить, откуда они взялись...

13 фев 2020
144 1
» » Путь на Красноярск

Путь на Красноярск

Спорт
555
0
В кризисные для экономики времена как не вспомнить об огромных просторах нашей страны, которые становятся непреодолимым препятствием для участников различных соревнований из-за больших расходов на дальние поездки.

Именно поэтому в российской федерации баскетбола пошли на то, чтобы заранее, еще до начала полуфинальных стадий соревнований в трех возрастных группах команд, участвующих в российском первенстве детско-юношеской баскетбольной лиги, определить города, где будут проходить финальные турниры. Именно для того, чтобы клубы определились со своими возможностями, пораньше начали тормошить местные спортивные министерства или на худой конец вовремя отказались от участия в соревнованиях и не создавали проблем организаторам.
Напомним, что в турнире девушек, 2002 года рождения, продолжают выступать ангарские баскетболистки из Дворца творчества детей и молодежи, получившие в полуфинальной стадии дополнительное место от республиканской федерации.
В последнюю неделю прошлого года были определены города, которые примут у себя полуфинальные соревнования. Это право получили Москва, Вологда, Ижевск, Колонтаево, а также Красноярск, в который в конце января и предстоит отправиться нашим девушкам. С экономической точки зрения, просто идеальный вариант. Если сравнить его, например, с командировкой хабаровских девушек в Москву, куда им придется ехать на подобный же турнир.
В красноярской группе юным ангарчанкам предстоит встретиться с командами местного «Енисея» и барнаульского «Алтайбаскета», с которыми они уже играли и которым проиграли в зональном турнире. А также со сверстницами из СДЮСШОР Челябинска, Нижневартовска и «УГМК-Юниор» из Верхней Пышмы.
В финальную стадию первенства, которая для этой возрастной группы будет проходить в Тольятти, выходят по три сильнейшие команды из каждой полуфинальной группы.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.