Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹
Поддельный штраф

Роспотребнадзор предупреждает о новом виде мошенничества...

05 дек 2019
84 0
ПОДГОТОВКА

До нового года осталось 26 дней. Ангарск наряжается, готовится, светится...

05 дек 2019
83 0
СОЧИНЕНИЕ

ЕГЭ уже начался. Вчера, 4 декабря, одиннадцатиклассники страны писали итоговое сочинение....

05 дек 2019
40 0
ХАКЕР

20-летний ангарчанин, обвиняемый по части 1 статьи 273 УК РФ, оштрафован за взлом информационного сайта...

05 дек 2019
64 0
ТАЛАНТЫ

Три коллектива ДК «Современник» стали победителями международного конкурса «Юные дарования России», который 1 декабря завершился в Иркутске...

05 дек 2019
72 0
ЗАПАС

В мегетском лесопитомнике находится специальный склад, где хранятся семена сосны...

05 дек 2019
28 0
МОРОЗЫ

Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупредило жителей региона о том, что середина и конец декабря ожидаются морозными...

05 дек 2019
64 0
ЧП

Ранним утром 4 декабря, в доме 177 квартала из окна пятого этажа выпала восемнадцатилетняя девушка...

05 дек 2019
142 0
Оборвался трос

На минувшей неделе на промплощадке АНХК получила травму женщина...

05 дек 2019
124 0
» » Путь на Красноярск

Путь на Красноярск

Спорт
545
0
В кризисные для экономики времена как не вспомнить об огромных просторах нашей страны, которые становятся непреодолимым препятствием для участников различных соревнований из-за больших расходов на дальние поездки.

Именно поэтому в российской федерации баскетбола пошли на то, чтобы заранее, еще до начала полуфинальных стадий соревнований в трех возрастных группах команд, участвующих в российском первенстве детско-юношеской баскетбольной лиги, определить города, где будут проходить финальные турниры. Именно для того, чтобы клубы определились со своими возможностями, пораньше начали тормошить местные спортивные министерства или на худой конец вовремя отказались от участия в соревнованиях и не создавали проблем организаторам.
Напомним, что в турнире девушек, 2002 года рождения, продолжают выступать ангарские баскетболистки из Дворца творчества детей и молодежи, получившие в полуфинальной стадии дополнительное место от республиканской федерации.
В последнюю неделю прошлого года были определены города, которые примут у себя полуфинальные соревнования. Это право получили Москва, Вологда, Ижевск, Колонтаево, а также Красноярск, в который в конце января и предстоит отправиться нашим девушкам. С экономической точки зрения, просто идеальный вариант. Если сравнить его, например, с командировкой хабаровских девушек в Москву, куда им придется ехать на подобный же турнир.
В красноярской группе юным ангарчанкам предстоит встретиться с командами местного «Енисея» и барнаульского «Алтайбаскета», с которыми они уже играли и которым проиграли в зональном турнире. А также со сверстницами из СДЮСШОР Челябинска, Нижневартовска и «УГМК-Юниор» из Верхней Пышмы.
В финальную стадию первенства, которая для этой возрастной группы будет проходить в Тольятти, выходят по три сильнейшие команды из каждой полуфинальной группы.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.