Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ НЕ ТРОНУТ

Семьи с детьми получат дополнительную выплату

09 апр 2020
53 0
Новая статистика по Иркутской области

09 апр 2020
77 0
Результат отрицательный

Положительный анализ на коронавирус у ангарчанки не подтвердился

09 апр 2020
146 0
Выдержим!

Письмо тем, кто сидит на карантине вторую неделю, от тех, кто будет сидеть на нём второй месяц

09 апр 2020
79 0
История болезни

09 апр 2020
190 0
УМЕР АНАТОЛИЙ МИРОНОВ

08 апр 2020
163 0
Ангарск: 2-й положительный диагноз на коронавирус

Женщина, вернувшаяся из Тайланда. По нашим сведениям, нарушила режим самоизоляции. Подробности выясняются

08 апр 2020
302 0
В обсерваторы отправляют не всех

102 жителя Иркутской области отправлены на изоляцию по домам

08 апр 2020
93 0
ДОРОГИ ОПЯТЬ РЕМОНТИРУЮТ

В приоритете – улицы, по которым пролегают маршруты общественного транспорта: Ленина, Алешина, 50 лет ВЛКСМ, Фестивальная, Ворошилова, Ленинградский проспект.

08 апр 2020
65 0
Как выживают цирк и зоопарки без посетителей

Корма для животных хватит на две недели

08 апр 2020
84 0
» » Путь на Красноярск

Путь на Красноярск

Спорт
570
0
В кризисные для экономики времена как не вспомнить об огромных просторах нашей страны, которые становятся непреодолимым препятствием для участников различных соревнований из-за больших расходов на дальние поездки.

Именно поэтому в российской федерации баскетбола пошли на то, чтобы заранее, еще до начала полуфинальных стадий соревнований в трех возрастных группах команд, участвующих в российском первенстве детско-юношеской баскетбольной лиги, определить города, где будут проходить финальные турниры. Именно для того, чтобы клубы определились со своими возможностями, пораньше начали тормошить местные спортивные министерства или на худой конец вовремя отказались от участия в соревнованиях и не создавали проблем организаторам.
Напомним, что в турнире девушек, 2002 года рождения, продолжают выступать ангарские баскетболистки из Дворца творчества детей и молодежи, получившие в полуфинальной стадии дополнительное место от республиканской федерации.
В последнюю неделю прошлого года были определены города, которые примут у себя полуфинальные соревнования. Это право получили Москва, Вологда, Ижевск, Колонтаево, а также Красноярск, в который в конце января и предстоит отправиться нашим девушкам. С экономической точки зрения, просто идеальный вариант. Если сравнить его, например, с командировкой хабаровских девушек в Москву, куда им придется ехать на подобный же турнир.
В красноярской группе юным ангарчанкам предстоит встретиться с командами местного «Енисея» и барнаульского «Алтайбаскета», с которыми они уже играли и которым проиграли в зональном турнире. А также со сверстницами из СДЮСШОР Челябинска, Нижневартовска и «УГМК-Юниор» из Верхней Пышмы.
В финальную стадию первенства, которая для этой возрастной группы будет проходить в Тольятти, выходят по три сильнейшие команды из каждой полуфинальной группы.
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.