Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Шесть побед в Шелехове

Шесть побед в Шелехове

Спорт
429
0
Как и в начале января на областном первенстве среди юношей, 2000-2001 годов рождения, ангарские боксеры стали лучшими в неофициальном командном зачете, завоевав шесть золотых медалей.

Правда, на этот раз роль лидеров взяли на себя воспитанники тренеров СДЮСШОР «Ангара», четырежды поднимавшиеся на высшую ступеньку призового пьедестала.
Региональное первенство для спортсменов, 2002-2003 годов рождения, в этом году принимал Шелехов, и в спортивном зале «Строитель» на протяжении четырех дней за награды боролись 114 юных боксеров в шестнадцати весовых категориях. В самых легких, в которых было заявлено наибольшее число участников, интервал между категориями был установлен всего в полтора килограмма.
Именно в легчайшем весе, до 38,5 килограмма, ангарчанами и был сделан победный почин – без поражений прошел турнир Никита КЛЕЦКО из «Ангары». Почин товарища по спортивной школе в третьем финале поддержал Василий КУЛИКОВ, ставший лучшим среди юношей в весовой категории до 41,5 килограмма.

Особый интерес для нас, конечно же, представлял финальный бой в весовой категории до 48 килограммов, в котором на ринг вышли ангарчане Данил ВУЙЧИЦКИЙ из «Сибиряка» и Иван ЧЕРНЫХ из «Ангары», так удачно выступивший в конце минувшего года в двух московских турнирах. По истечении трех периодов рефери на ринге поднял вверх руку боксера из «Сибиряка».
Еще три награды высшего достоинства в копилку ангарской команды положили Евгений ПРЯДКО (до 50 кг, «Ангара»), Александр СКОПИНЦЕВ (до 52 кг, «Ангара») и Эдуард БАХТИН (до 56 кг, «Сибиряк»). Кроме того, на счету ангарских боксеров еще семь наград бронзового достоинства.
Игорь Григорьев, спортивный обозреватель газеты «Время» Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.