Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Чужие секреты

Поделись и выиграй!...

28 фев 2020
32 0
Семейное дело

Как сын и мать украли у банка 58 миллионов рублей...

29 фев 2020
11 0
Вырубили под жилой дом

Сосен в городе всё меньше...

27 фев 2020
150 0
Марина АБРОРОВА: В сговоре признались как подрядчики, так и представители администрации АГО

...

27 фев 2020
187 0
Новая жизнь

Как ТОС оживило «старый город»...

27 фев 2020
125 0
Самые рукастые

С 17 по 21 февраля в Иркутской области проходил V региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia)...

27 фев 2020
106 0
ЖИЛ С ТРУПОМ

Мужчина больше недели не заявлял о смерти сожительницы...

26 фев 2020
233 0
ДОКАЗАНО МОШЕННИЧЕСТВО НА 57 МИЛЛИОНОВ

Ангарский городской суд 25 февраля огласил приговор бывшему начальнику отдела продаж одного из офисов банка ВТБ и его матери, которые обвинялись в хищении денежных средств...

26 фев 2020
104 0
ЭПИЦЕНТР В ДЕТСКОЙ

В 17 микрорайоне сгорела квартира...

25 фев 2020
268 0
МАСЛЕНИЦА В АНГАРСКЕ

В городских дворах начались народные гуляния...

24 фев 2020
347 0
» » Мутко взял на себя ответственность за допинг в российском спорте

Мутко взял на себя ответственность за допинг в российском спорте

Спорт
556
0
Министр спорта Виталий Мутко заявил, что как глава ведомства разделяет ответственность за последние события с применением милдроната рядом ведущих российских спортсменов.

"Как глава отрасли, я несу свою ответственность за Павла Кулижникова, за Екатерину Боброву, я разделяю коллективную ответственность и должен быть рядом с ними. Надо понять, что не так сработало, нужно создать систему, которая защитит от таких вещей топовых спортсменов", - сказал Мутко на заседании общественного совета при министерстве спорта РФ.

Он подчеркнул, что необходимо развивать отечественную спортивную медицину для того, чтобы не использовать зарубежные препараты в спортивной фармакологии.

"Когда своего не создаем, попадаемся на латвийских препаратах, на китайских. Своя научно-исследовательская деятельность в спорте высших достижений должна существовать", - отметил министр спорта.

Всемирное антидопинговое агентство c 1 января 2016 года внесло в список запрещенных препаратов милдронат (мельдоний), на котором с начала года попались такие российские спортсмены как Мария Шарапова (теннис), Павел Кулижников (конькобежный спорт), Семен Елистратов (шорт-трек), Екатерина Константинова (шорт-трек), Екатерина Боброва (фигурное катание), Александр Маркин (волейбол).

Накануне в Минспорта РФ опровергли сообщения СМИ о том, что определенная страна инциировала включение милдроната в список запрещенных препаратов. В частности появлялась информация, согласно которой ВАДА включило милдронат в этот перечень после обращения Антидопингового агентства США (USADA).

При этом решениями ВАДА заинтересовался российский МИД. Так глава ведомства Сергей Лавров заявил, что РФ ждет разъяснений в связи с внесением милдроната в список запрещенных препаратов.

Источник: www.interfax.ru

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.