Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹ Время работы катков
Новые лица в областном правительстве

Первым заместителем руководителя аппарата Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области назначена Татьяна Юрасова...

20 янв 2020
81 0
По стакану молока

будут получать младшеклассники бесплатно...

20 янв 2020
73 0
Ангарчане отметили Крещение Господне

...

20 янв 2020
76 0
...Взяли мы домой!

Чья сосна стоит в магазине?...

18 янв 2020
187 0
КРЕЩЕНИЕ

Сегодня, 18 января - Крещенский сочельник...

18 янв 2020
204 0
ФЕСТИВАЛЬ

С 23 по 26 января пройдёт традиционный 29-й областной благотворительный фестиваль детских и юношеских театров «По страничкам любимых сказок»...

18 янв 2020
105 0
КУДА ВЫНЕСТИ?

Праздники закончились, а ёлки ещё стоят в квартирах ангарчан...

18 янв 2020
110 0
Семья спаслась

Дом нет...

18 янв 2020
177 0
В Ангарске выявлены фальшивые деньги

Купюры по 5000 рублей нужно проверять особенно тщательно...

17 янв 2020
511 0

Одиннадцатые

Спорт
565
0
В Сочи завершился пятый Всероссийский фестиваль любительского хоккея, кульминацией которого стал матч «Сборная НХЛ» - «Звезды НХЛ», за которую играл президент России Владимир ПУТИН. Команда президента победила – 9:5, а сам он отметился заброшенной шайбой. Чуть позже глава государства лично вручит команде «Авто» из Екатеринбурга сертификат номиналом в 100 миллионов рублей на строительство в этом городе крытого хоккейного комплекса.

Напомним, что среди участников турнира в группе для хоккеистов старше сорока лет была и команда «Маяк-Сибна» из Усолья-Сибирского. В составе команды в сочинском турнире приняли участие пять ангарских ветеранов и вратарь из Саянска Александр ПРУДНИКОВ.

Наши хоккеисты начали соревнования в пятой отборочной группе успешно, обыграв на старте «Олимпию» из Кирово-Чепецка – 2:0. Среди ангарчан голевой передачей отметился защитник Вячеслав БЕРЕСТЕННИКОВ, а на счету Дмитрия ЕРЕМЕЕВА заброшенная шайба. Они же записали на свой счет по одному точному броску и в следующем поединке, против саранского «Метеора», который завершился победой «Маяк-Сибна» со счетом 4:1.

Участник стадии плей-офф в нашей группе определялся в третьем туре во встрече усольчан и новосибирской команды «Филигранн», набравших по шесть очков. Новосибирские хоккеисты в этом поединке были сильнее – 4:1 и не только продолжили борьбу за кубок Крутова, но и вышли в финал, в котором и уступила клубу «Авто», - 0:3.

В утешительном турнире за места с 9 по 31 «Маяк-Сибна» провел еще три поединка, проиграв в одном клубу «Евраз-Шория» - 0:1, а затем одолев ХК «Камские белки» (Ижевск) - 5:3 и ярославских хоккеистов из ХК «РЦ-Автодизель» - 6:3. Ангарчанин Вячеслав Берестенников в этом матче был признан лучшим игроком в составе нашей команды. Команда «Маяк-Сибна» по результатам турнира заняла одиннадцатое место.

Игорь Григорьев, спортивный обозреватель газеты «Время»

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.